Ficam sempre tão lindos na mesa!
Ingredientes:
Ingredientes:
Massa:
6 gemas de ovos
1 ovo
Calda:
450g açúcar
limão 1 casca
1 pau de canela
0,5dl rum
bagos de romã a gosto
1 c. de sopa manteiga (para untar as formas)
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180C.
Bater as gemas e o ovo inteiro
durante cerca de 20 minutos, até obter uma mistura fofa e esbranquiçada, dividie a massa pelas formas, previamente untadas com a manteiga, até metade da sua
altura.
Colocar as formas num tabuleiro com um pouco
de água a ferver no fundo e levar ao forno cerca de 15 minutos.
Levar ao lume o açúcar, a água, a casca do limão, o pau de
canela e o rum e deixe ferver durante dois minutos. Retirar do lume e reservar.
Retirar os papos-de-anjo do forno, deixar que arrefeçam ligeiramente. Desenformar sobre uma rede até estarem
completamente frios.
Levar novamente a calda a lume brando e, assim que levantar
fervura, mergulhar os papos-de-anjo, um de cada vez, por instantes. Retirar imediatamente e dispor num prato fundo, regando com a calda. Salpicar com
os bagos de romã quando os papos de anjo estiverem completamentr frios.