Estes copos também conhecidos por Vol au Vent também podem se feitos com peixe ou miolo de berbigão, que ficam igualmente deliciosos!
Ingredientes:
1cebola pequena
300 g de miolo de camarão
1 colher de sopa de farinha (bem cheia)
2,5 dl de leite
8 caixas de massa folhada (vol au vent, à venda já feitas)
coentros picados
Ketchup qb
Preparação
Ligar o forno para os 200 °C.
Levar ao lume a cebola com o azeite e quando a
cebola começar a alourar juntar o miolo de camarão. Polvilhar com a farinha,
misturar bem e regar com o leite. Deixe engrossar mexendo de vez em quando.
Entretanto meter no forno as caixas de massa folhada para aquecerem. Retirar o creme do
lume e juntar o ketchup até ter a cor desejada e os coentros picados a gosto. Distribuir pelas caixas de massa.
Servir acompanhado por uma salada verde.