Ingredientes:
2 copos de arroz agulha
4 copos de água
500gr de cogumelos frescos laminados
Sal qb
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinho tinto
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 folha de louro
1 cubo de caldo de Knorr Galinha
1 cubo de caldo de Knorr Galinha
Salsa
Preparação:
Levar ao lume um tacho com o azeite, a cebola picada, o louro, a salsa, o dente de alho picado e o sal, quando a cebola estiver transparente adicionar o vinho tinto, mexer e deixar evaporar o vinho. Adicionar os cogumelos e deixar cozer durante 5 minutos. Juntar a água e o Knorr já quente e deixar ferver, de seguida introduzir o arroz, mexer e tapar o tacho. Deixar a água evaporar. Quando a água tiver evaporado o arroz está pronto a servir. Pode decorar o arroz com salsa picadinha ou cebolinho.
Bom apetite!