Aba de Vitelão com Rúcula

Começou a época dos grelhados! E nada melhor que uma salada a acompanhar. A aba de vitelão é uma carne que não é propriamente tenra, mas que é bastante saborosa devido à gordura.
Grelhados pertencem ao departamento do marido, pelo que começo a ter folga na cozinha aos fins de semana!

Ingredientes:
Aba de Vitelão (± 250gr por pessoa)
azeite para untar
Rúcula
sal qb
vinagre balsâmico
queijo parmesão ralado

Preparação:
Pincele ligeiramente a carne com o azeite. Grelhe a aba sobre as brasas bem quentes durante 2-3 minutos de cada lado, até ficarem selados. Temperar com sal quando virar a carne a primeira vez na grelha. espalhe as brasas para que o lume não seja tão forte e deixe grelhar de acordo com as preferências: mal passado - dois minutos, médio - 3 minutos, bem passados - mínimo 4 minutos.

Leve à mesa numa travessa e a rúcula numa saladeira, o queijo ralado e o vinagre balsâmico. Cada um irá temperar a rúcula com o vinagre e o queijo (poderão haver pessoas que não gostem de queijo).