Pasteis de Cogumelos Frescos

Pasteis de Cogumelos Frescos receita massa tenraEstes pasteis são uma delicia, utilizar sempre cogumelos frescos, e atenção os cogumelos frescos não deverão ser lavados: limpar com papel de cozinha ou um pano húmido apenas. Assim o seu sabor não se perderá!

Ingredientes:
50g de manteiga
3 dentes de alho picado ou esmagado
100g de cebola picada
300g de cogumelos frescos
200g de fiambre em cubos
1 colher de sopa de farinha
1 dl de leite
sal
pimenta branca
noz moscada
orégãos
6 quadrados de massa tenra

Preparação: 
Ligar o forno e regular para os 225ºC.
Levar a manteiga ao lume com a cebola picada e os dentes de alho numa frigideira, entretanto limpar os cogumelos e picar em pedaços.
Deitar os cogumelos na frigideira, deixar saltear até a água que largam se evaporar. Adicionar o fiambre em cubos e a farinha.
Mexer, regar com o leite e deixar engrossar um pouco.
Temperar com sal, pimenta e noz moscada e perfumar com um  pouco de orégãos.
Forrar 6 formas para queques com os quadrados da massa, rechear com o preparado de cogumelos, e unir as pontas da massa sobre o recheio.
Levar ao forno durante cerca de 20 minutos.