Semi-Frio de Chocolate


Esta sobremesa pode-se fazer com alguns dias de antecedência e congelar, depois no dia de servir é só retirar do congelador com antecedência.

Aconselho a experimentarem, pois tem um sabor diferente do usual.

Ingredientes:
2 embalagens (6 pacotinhos) de Oreo 
150gr manteiga derretida ou mole
1 embalagem de queijo creme à temperatura ambiente
1 chávena de açúcar em pó
4 pacotes de natas
aroma de baunilha
2 embalagens (1 litro) de pudim de chocolate instantâneo preparado de acordo com as instruções

Preparação:

Fazer o pudim.
No robot de cozinha esmagar as bolachas e adicionar a manteiga, adicionar o pudim e misturar.
À parte, bater as natas com o açúcar e o aroma de baunilha, depois misturar o queijo e envolver.
Numa forma de aro amovível ±30cm de diâmetro deitar a primeira camada de chocolate, depois de natas e assim sucessivamente até esgotar os preparados. 
Levar ao congelador para solidificar.
Antes de servir decorar com pepitas de chocolate ou chocolate granulado.
Este semi-frio é ideal para gulosos!