Chao Min de vaca


Super rápido e saboroso! Ainda não cheguei a uma conclusão relativamente ao nome: Chau Min, Chao Min, Chow Mein... Bem, ficamos pelo Português: Massa de Arroz.

Ingredientes:
1 pacote de massa de arroz
1 saco de vegetais chineses congelados
2 colheres de sopa de óleo
Molho de soja
Sal q.b.
pimenta q.b.
300gr Carne de vaca em finas tiras
cebolinho q.b.

Preparação:
Cozer a massa de acordo com as instruções na embalagem (atenção para que não fique tempo demais na água). Coar a massa e reservar.
Aquecer o wok (ou uma frigideira grande) e deitar o óleo. Introduzir a carne, mexer e juntar 2 colheres de molho de soja. A carne não deverá ficar muito tempo no lume, uma vez que é cortada bastante fininha.
Juntar o saco de vegetais e mexer, adicionar a massa e mais um pouco de molho de soja, de modo a dar cor. Envolver os ingredientes.
Temperar com sal e pimenta (o molho de soja já é salgado, provar antes de temperar).

Et voilá! Está feito! Servir de imediato.