Esta broa recheada fez sucesso numa passagem de Ano entre amigos, e desde então é quase obrigatória nas “patuscadas" com os amigos.
Irei postar mais receitas de broa recheada, mas esta é a minha preferida!
Ingredientes:
3 Linguiças
1 Cebola
200g de queijo ralado mozarela
5 Colheres de sopa de maionese
2 Colheres de sopa de ketchup
Preparação:
Picar no 1, 2, 3 separadamente, a cebola e a linguiça (eu costumo tirar a pele à linguiça), depois colocar numa taça e misturar o queijo, o ketchup e a maionese.
Envolver tudo, se parecer um pouco seco deitar mais maionese e ketchup.
Rechear o pão com este preparado e levar ao forno num tabuleiro juntamente com as fatias do miolo e a tampa, quando estiver dourado tirar e servir de imediato.
Nota: o recheio deve encher o pão e ficar um pouco mais alto, porque depois de derreter o queijo o volume diminui.
Bom apetite!
Irei postar mais receitas de broa recheada, mas esta é a minha preferida!
Ingredientes:
3 Linguiças
1 Cebola
200g de queijo ralado mozarela
5 Colheres de sopa de maionese
2 Colheres de sopa de ketchup
Preparação:
Picar no 1, 2, 3 separadamente, a cebola e a linguiça (eu costumo tirar a pele à linguiça), depois colocar numa taça e misturar o queijo, o ketchup e a maionese.
Envolver tudo, se parecer um pouco seco deitar mais maionese e ketchup.
Rechear o pão com este preparado e levar ao forno num tabuleiro juntamente com as fatias do miolo e a tampa, quando estiver dourado tirar e servir de imediato.
Nota: o recheio deve encher o pão e ficar um pouco mais alto, porque depois de derreter o queijo o volume diminui.
Bom apetite!