Mais uma embrulhinho de massa folhada, desta vez com o queijo brie e compota de frutos vermelhos! Servir quentinha, mal saia do forno.
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada redonda
1 queijo brie
Compota de frutos vermelhos
1 gema de ovo
Preparação:
colocar o queijo no centro da massa folhada e espalhar por cima do queijo a compota.
Fechar a massa folhada e pincelar com a gema de ovo.
Levar ao forno e quando a massa estiver alourada, tirar e servir de imediato.
Com os restos da massa folhada faça uns magníficos palitos de queijo
1 pacote de amendoa moida
00 grams
100gr
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada redonda
1 queijo brie
Compota de frutos vermelhos
1 gema de ovo
Preparação:
colocar o queijo no centro da massa folhada e espalhar por cima do queijo a compota.
Fechar a massa folhada e pincelar com a gema de ovo.
Levar ao forno e quando a massa estiver alourada, tirar e servir de imediato.
Com os restos da massa folhada faça uns magníficos palitos de queijo
1 pacote de amendoa moida
00 grams
100gr