Esta é uma receita muito prática, com boa apresentação e muito saborosa.
Ingredientes:
1 Queijo brie ± 20 cm de diâmetro (costumo encontrar no Jumbo)
1 Embalagem de massa folhada
Preparação:
Forrar o queijo com a massa folhada, levar ao forno a 200 graus até que a massa tenha o aspecto da fotografia, depois é só cortar a tampa e servir em pão ou em tostas.
Querem + fácil do que isto? Delicioso…
Dica: servir logo que sai do forno, com tostas.
1 pacote de amendoa moida
00 grams
100gr
Ingredientes:
1 Queijo brie ± 20 cm de diâmetro (costumo encontrar no Jumbo)
1 Embalagem de massa folhada
Preparação:
Forrar o queijo com a massa folhada, levar ao forno a 200 graus até que a massa tenha o aspecto da fotografia, depois é só cortar a tampa e servir em pão ou em tostas.
Querem + fácil do que isto? Delicioso…
Dica: servir logo que sai do forno, com tostas.
1 pacote de amendoa moida
00 grams
100gr